Zutaten
1,4 | kg | | Rindskutteln, in feine Streifen geschnitten |
180 | Gramm | | Kalbfleisch, gehackt |
600 | ml | | Riesling |
2 | | | Knoblauchzehen, eventuell mehr |
1 | Bund | | Petersilie |
1 | | | Mittel Zwiebel |
2 | | | Karotten |
| | | Selleriegrün |
2 | | | Mittel Lauch |
2 | | | Rosmarinzweiglein |
4 | | | Salbeiblätter |
5 | | | Basilikumblätter |
1 | Bund | | Schnittlauch |
1 | | | Zweiglein Estragon |
1 | | | Zweiglein Majoran |
1 | | | Zweiglein Thymian |
1/2 | | | Pfefferschote, rot |
6 | | | Tomaten, reif |
50 | Gramm | | Butter |
2 | Essl. | | Öl |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Rinderbouillon |
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Zubereitung
Alle Gemüse und Gewürze (ohne Tomaten) fein schneiden. Sie mit dem Kalbfleisch in Butter und Öl anbraten, 10 Minuten dünsten und die Kutteln beigeben. Mit Weißwein ablöschen, einkochen, Kräuter beigeben, salzen. Die zerdrückten Tomaten beifügen und auf kleinem Feuer 3 Stunden kochen. Von Zeit zu Zeit Bouillon dazugeben.
Wichtiger Hinweis: Die vorgekochten Kutteln, die man beim Metzger kauft, müssen mehrmals in immer frischem Wasser gut gewaschen und dann zwei Mal 5 Minuten blanchiert werden. Abschütten und dann in kaltem Wasser abkühlen lassen, bevor mit der Zubereitung nach obigem Rezept begonnen werden kann.
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