Innereien - Magen - Rezept-Nr. 32

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Kutteln in Apfelwein - Tripes au cidre

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Kutteln
 
 

Zutaten

1 Essl. Butter gesalzen
1 kg  Kutteln, gebrüht und bereits geschnitten,
    -- möglichst feine Streifen
1 Tasse  Schalotten, gehackt
1 Tasse  Rosinen; eingeweicht
2 Tassen  Cidre brut; trockener Apfelwein
    Salz
    Pfeffer
2   Eigelb, verschlagen
 

Zubereitung

Man zerlässt die Butter in einem Topf und brät darin die Kutteln gut durch.

Dann gibt man die Schalotten, Rosinen und den Cidre dazu, würzt mit Salz und Pfeffer, lässt gut durchkochen und etwa 20 Minuten bei sachter Hitze weiterköcheln. Danach nimmt man den Topf von der Kochstelle und legiert mit den Eigelben.

Man isst die Kutteln mit Bauernbrot oder galettes.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de