Innereien - Magen - Rezept-Nr. 35

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Kutteln in Most

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Kutteln
 
 

Zutaten

800 Gramm  Vorgekochte Kutteln, in grobe Streifen
    -- geschnitten
100 Gramm  Zwiebel gehackt
2   Knoblauchzehen gehackt
200 ml  Klare Bratensauce
200 ml  Most (vergorener Apfelsaft)
    Salz
    Pfeffer
15 Gramm  Kümmel
1/2   Zitrone Saft
20 Gramm  Butter
1 1/2   Apfel, pochiert
 

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig dämpfen. Mit den Kutteln 5 Minuten weiterdämpfen. Mit Most ablöschen, mit Bratensauce aufkochen, abschmecken und etwa 30 Minuten sachte köcheln lassen. 5 Minuten vor dem Servieren Kümmel und Zitronensaft beifügen und mit Apfelvierteln garniert anrichten.

Anmerkung: Dazu werden in Fleischbrühe gekochte Kartoffeln serviert.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de