Zutaten
800 | Gramm | | Vorgekochte Kutteln, in grobe Streifen |
| | | -- geschnitten |
100 | Gramm | | Zwiebel gehackt |
2 | | | Knoblauchzehen gehackt |
200 | ml | | Klare Bratensauce |
200 | ml | | Most (vergorener Apfelsaft) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
15 | Gramm | | Kümmel |
1/2 | | | Zitrone Saft |
20 | Gramm | | Butter |
1 1/2 | | | Apfel, pochiert |
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig dämpfen. Mit den Kutteln 5 Minuten weiterdämpfen. Mit Most ablöschen, mit Bratensauce aufkochen, abschmecken und etwa 30 Minuten sachte köcheln lassen. 5 Minuten vor dem Servieren Kümmel und Zitronensaft beifügen und mit Apfelvierteln garniert anrichten.
Anmerkung: Dazu werden in Fleischbrühe gekochte Kartoffeln serviert.
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