Innereien - Magen - Rezept-Nr. 36

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Kutteln in pikanter Tomatensauce

( 10 Portionen )

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Zutaten

3 kg  Rinderkutteln; in 2, 5 cm große Quadrate
    -- geschnitten
80 ml  Öl
1 Essl. Cayennepfeffer
5   Knoblauchzehen, gehackt
1 Prise  Koriander gemahlen
2   Lorbeerblätter
1   Pfefferminzstängel, frisch
    Salz
    Pfeffer
500 ml  Tomatensauce
 

Zubereitung

Das Öl, Cayennepfeffer, Knoblauch, Koriander, Lorbeerblätter, Pfefferminze, Salz, Pfeffer und die Tomatensauce hineingeben. Die Kuttelstücke hinzufügen, mit Wasser bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 170°C in etwa 4 Stunden weichgaren.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de