Zutaten
5 | | | Mittel Zwiebel |
100 | Gramm | | Fett |
800 | Gramm | | Gekochte und in feine Streifen geschnittene |
| | | -- Kutteln |
| | | Tomatenmark |
| | | Mehl |
500 | ml | | Rotwein, eventuell mehr |
| | | Essig, eventuell |
1 | | | Lorbeerblatt |
4 | | | Wacholderbeeren |
| | | Zitronenschale |
| | | Brühe |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Zuerst Zwiebeln in heißem Fett andünsten, dann die Kutteln dazugeben und mit anrösten. Nach einigen Minuten Bratzeit etwas Tomatenmark hinzufügen und Farbe nehmen lassen.
Das ganze mit Mehl bestäuben und mit Rotwein ablöschen. Das Lorbeerblatt und die Wacholder Beeren zugeben, etwas abgeriebene Zitronenschale beifügen und etwa - je nach Weichheit der Kutteln-1/2 bis 3/4 Stunde in der fertigen Sauce ziehen lassen. Dann mit etwas Brühe auffüllen, das ein gulaschartiges Gericht entsteht.
Dazu Röstkartoffeln und grünen Salat reichen.
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