Innereien - Magen - Rezept-Nr. 40

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Kutteln in Tomatensauce

( 4 Portionen )

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  • Kutteln
 
 

Zutaten

1 kg  Kutteln; gekocht, feingeschnitten
8 Essl. Tomatenpüree
750 ml  Wasser
2 groß. Zwiebel
5   Knoblauchzehen
2 Essl. Bratbuther
1 Bund  Petersilie, glattblättrig
1 Essl. Kreuzkümmel
    Salz
    Pfeffer
 

Zubereitung

Die Kutteln gründlich waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in feine Streifen schneiden.

Die Zwiebeln in kleine Würfel, den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in der Bratbutter zusammen mit dem Kreuzkümmel hellgelb dünsten. Das Tomatenpüree mit Wasser verrühren und in die Pfanne geben. Aufkochen und 30 Minuten leicht köcheln lassen.

Abschmecken und vor dem Servieren mit grob gehackter Petersilie garnieren.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de