Innereien - Magen - Rezept-Nr. 45

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Kutteln mit Kichererbsen

( 4 Portionen )

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  • Innereien
  • Kutteln
 
 

Zutaten

100 Gramm  Kichererbsen
500 Gramm  Kutteln gekocht
1   Teelöf. Salz
1/2   Teelöf. Pfeffer zermösert
5   Knoblauchzehen Menge anpassen, zerdrückt
1   Zwiebel fein gehackt
1 Tasse  Tomatenpüree
1   Esslöf. Harissa
500 ml  Fleischbrühe
1   Büschel Koriander
    Öl
    Salz
    Pfeffer
 

Zubereitung

Die Kichererbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen.

Am nächsten Tag die Kutteln gut auswaschen und in einem Topf mit Wasser zehn Minuten auskochen. Herausnehmen und in bissgroße Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch vermischen, ruhen lassen.

Die Zwiebel in Öl anbraten, die Kuttelstreifen zugeben und fünf Minuten braten. Tomatenpüree und Harissa in die Pfanne geben, kurz schmoren. Kichererbsen abgießen und mit der Brühe in die Pfanne geben. Fünfundvierzig Minuten kochen, gehackten Koriander in den letzten fünf Minuten dazugeben.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de