Innereien - Magen - Rezept-Nr. 48

Vorheriges Rezept (47) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (49)

Kutteln nach Art der Schneider

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Kutteln
 
 

Zutaten

1 kg  Kutteln (ganzes Stück)
    Frühstückspeck
250 Gramm  Zwiebel
250 Gramm  Semmelmehl
1 Essl. Petersilie, gehackt
    Thymian
    Salz
    Pfeffer
1   Ei
 

Zubereitung

Das Stück Kuttel in Salzwasser weichkochen. Die Zwiebeln mitkochen. Die gekochten Zwiebeln hacken und mit den übrigen Zutaten gut vermengen. Diese Mischung in die Kuttel geben, einschlagen und binden. Mit Scheiben von Frühstücksspeck belegen, mit etwas Kochfond begießen und für 40 Minuten in den Ofen schieben.

Es handelt sich um eine englische Kuttel-Variante.

Quelle


Vorheriges Rezept (47) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (49)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de