Innereien - Magen - Rezept-Nr. 5

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Gefüllte Kutteln

( 4 Portionen )

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Zutaten

250 Gramm  Große Stücke Kutteln gewaschen, abgetrocknet
300 Gramm  Hackfleisch
1/2 Tasse  Kichererbsen; über Nacht in Wasser eingeweicht
1 klein. Zwiebel fein gehackt
1   Knoblauchzehe; mit etwas Salz zerdrückt
1 klein. Chilischote; Stielansatz entfernen, der Länge
    -- nach halbieren, Samen entfernen und hacken
    Salz
    Pfeffer
    Öl
 

Zubereitung

Kichererbsen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und gar kochen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und dünsten, bis sie Farbe annehmen. Knoblauchpaste und Hackfleisch untermengen und braun braten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

Kichererbsen zur Fleischmischung geben, salzen und pfeffern, gut vermengen.

Kutteln in viereckige, große Stücke schneiden und die Füllung darauf verteilen. Die eine Seite über die Füllung schlagen und die offenen Seiten mit Nadel und Faden zunähen.

Grill mit Holzkohle füllen und anzünden. Warten, bis die Kohle nicht mehr raucht und glühend ist.

Gefüllte Kutteln grillen (nicht so nah an das Feuer legen).

Fäden abziehen, in Scheiben schneiden und heiß servieren.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de