Innereien - Magen - Rezept-Nr. 52

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Kutteln nach Neuenburger Art

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Kutteln
 
 

Zutaten

800 Gramm  Vorgekochte Kalbskutteln
500 ml  Neuenburger Weißwein
300 ml  Fleischbrühe
1   Zwiebel
1   Lorbeerblatt
1   Gewürznelke
1   Karotte
1 Stück  Lauch
1 Stück  Knollensellerie
1 Zweig  Petersilie
8   Pfefferkörner
 

Zubereitung

Die Kutteln in große Vierecke schneiden. Wein, Brühe, die mit dem Lorbeerblatt und der Gewürznelke bespickte Zwiebel, die geputzten Gemüse, Pfefferkörner und den Petersilienzweig zum Kochen bringen. Eine Prise Salz und die Kuttelstücke dazugeben und ca. 45 Minuten auf kleinem Feuer simmern lassen.

Die sehr weichen Kutteln herausheben und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Klassische Beilagen: Gschwellti und Schnittlauch-Vinaigrette.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de