Innereien - Magen - Rezept-Nr. 54

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Kutteln nach Schaffhauserart

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Kutteln
 
 

Zutaten

800 Gramm  Vorgekochte Kalbskutteln
40 Gramm  Butter
1   Zwiebel
1 Essl. Mehl
100 ml  Weißwein
100 ml  Fleischbrühe
2 Essl. Tomatenmark
1 Essl. Rahm
1 Essl. Zitronen Saft
1 Essl. Kümmel
    Salz
    Pfeffer
 

Zubereitung

Feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Die in feine Streifen geschnittenen Kutteln beigeben. Mit dem Mehl bestäuben, mit Weißwein ablöschen. Das Tomatenmark untermischen, die Fleischbrühe dazugießen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

Mit Rahm, Zitronensaft, Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

Ideale Beilage: Salzkartoffeln.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de