Innereien - Magen - Rezept-Nr. 55

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Kutteln nach Thurgauer Art

( 4 Portionen )

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  • Kutteln
 
 

Zutaten

2   Zwiebel
2   Knoblauchzehen
2 Essl. Bratbutter
800 Gramm  Kutteln, vorgekocht, in Streifen
1 Essl. Mehl
400 ml  Apfelwein
2 Essl. Kümmelsamen
    Salz
    Pfeffer
200 ml  Rahm
1/2   Zitrone Saft
1   Apfel für die Garnitur
 

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauchzehen feinhacken und in der heißen Bratbutter dünsten. Kutteln beifügen, kurz mitdünsten. Mehl darüberstreuen, alles gut wenden und mit Apfelwein ablöschen.

Unter Rühren aufkochen, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. 2 Stunden bei schwacher Hitze sanft köcheln lassen.

Rahm zugeben, aufkochen und mit Zitronensaft abschmecken. Nach Belieben mit in Butter gebratenen Apfelstückchen garnieren. Mit Salzkartoffeln servieren.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de