Zutaten
1 | kg | | Kutteln; gekocht und geschnetzelt |
1 1/2 | Ltr. | | Fleischbrühe |
100 | ml | | Öl |
150 | Gramm | | Speck; zerhackt |
1 | | | Dicke Zwiebel; zerhackt |
| | | Knoblauchzehen |
1 | Essl. | | Tomatenpüree |
1 | Essl. | | Paprikapulver, süß |
60 | Gramm | | Semmelbrösel |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Lorbeerblatt |
| | | Petersilie |
| | | Parmesan |
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Zubereitung
Die Zwiebel zusammen mit dem Speck und den Semmelbröseln im heißen Öl anrösten. Bevor es goldbraun wird, das Tomatenpüree und die Kutteln beifügen. Alles gut vermischen und etwas schmoren lassen. Mit dem Paprikapulver bestreuen, den Knoblauch und die Petersilie hinzugeben, salzen und pfeffern, die Fleischbrühe dazugießen. Noch eine Stunde köcheln lassen. Das Gericht muss dickflüssig sein.
Bevor man die Kutteln serviert, mit geriebenem Parmesan bestreuen.
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