Innereien - Magen - Rezept-Nr. 56

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Kutteln nach Trierster Art

( 4 Portionen )

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Zutaten

1 kg  Kutteln; gekocht und geschnetzelt
1 1/2 Ltr. Fleischbrühe
100 ml  Öl
150 Gramm  Speck; zerhackt
1   Dicke Zwiebel; zerhackt
    Knoblauchzehen
1 Essl. Tomatenpüree
1 Essl. Paprikapulver, süß
60 Gramm  Semmelbrösel
    Salz
    Pfeffer
    Lorbeerblatt
    Petersilie
    Parmesan
 

Zubereitung

Die Zwiebel zusammen mit dem Speck und den Semmelbröseln im heißen Öl anrösten. Bevor es goldbraun wird, das Tomatenpüree und die Kutteln beifügen. Alles gut vermischen und etwas schmoren lassen. Mit dem Paprikapulver bestreuen, den Knoblauch und die Petersilie hinzugeben, salzen und pfeffern, die Fleischbrühe dazugießen. Noch eine Stunde köcheln lassen. Das Gericht muss dickflüssig sein.

Bevor man die Kutteln serviert, mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de