Zutaten
600 | Gramm | | Kutteln, in Streifen geschnitten (vom Metzger |
| | | -- vorgekocht) |
1 | | | Zwiebel, fein gehackt |
1 | | | Lauch (dünne Scheiben) |
1 | | | Karotte |
1 | klein. | | Sellerie, Knolle |
| | | Zitronen Saft |
1 | Essl. | | Mehl |
100 | ml | | Fleischbrühe |
200 | ml | | Weißwein |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Majoran |
1/2 | Teel. | | Kümmel |
1 | | | Lorbeerblatt |
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Zubereitung
Zwiebel und Lauch in Butter kurz dünsten. Kutteln, Karotten, Sellerie und wenig Zitronensaft beigeben, ebenfalls anziehen lassen. Mit Mehl bestäuben, mit Wein und Fleischbrühe ablöschen. Gewürze beigeben und auf kleinem Feuer eine Stunde zugedeckt kochen lassen. Lorbeerblatt, Sellerie und Karotten herausnehmen, nach Bedarf nachwürzen.
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