Innereien - Magen - Rezept-Nr. 57

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Kutteln nach Zürcherart

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Kutteln
 
 

Zutaten

600 Gramm  Kutteln, in Streifen geschnitten (vom Metzger
    -- vorgekocht)
1   Zwiebel, fein gehackt
1   Lauch (dünne Scheiben)
1   Karotte
1 klein. Sellerie, Knolle
    Zitronen Saft
1 Essl. Mehl
100 ml  Fleischbrühe
200 ml  Weißwein
    Salz
    Pfeffer
    Majoran
1/2 Teel. Kümmel
1   Lorbeerblatt
 

Zubereitung

Zwiebel und Lauch in Butter kurz dünsten. Kutteln, Karotten, Sellerie und wenig Zitronensaft beigeben, ebenfalls anziehen lassen. Mit Mehl bestäuben, mit Wein und Fleischbrühe ablöschen. Gewürze beigeben und auf kleinem Feuer eine Stunde zugedeckt kochen lassen. Lorbeerblatt, Sellerie und Karotten herausnehmen, nach Bedarf nachwürzen.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de