Innereien - Magen - Rezept-Nr. 61

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Lammkutteln

( 4 Portionen )

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Zutaten

300 Gramm  Lammkutteln
1 Ltr. Wasser, leicht gesalzen
    Suppengemüse
1   Zwiebel; gesprickt mit
    Lorbeerblatt
    Nelken

   TOMATENMUS
2   Schalotten, fein gehackt
2   Knoblauchzehen; gequetscht
2 Essl. Olivenöl
2 Essl. Tomatenmark
1 Teel. Oregano
250 ml  Weißwein
6   Tomaten enthäutet, entkernt
1 Bund  Blattpetersilie
2 Essl. Parmesan, gerieben
 

Zubereitung

Lammkutteln in leicht gesalzenem Wasser zusammen mit Suppengemüse und einer gespickten Zwiebel weichkochen. (mind. Eine Stunde).

Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Tomatenmark und Oregano hinzu, andämpfen und mit dem Weißwein ablöschen. Um die Hälfte reduzieren und mit Kuttelsud wieder ergänzen. Tomaten hacken und mitkochen.

Die in Streifen geschnittenen Kutteln dazu geben. Durchkochen.

Petersilie einstreuen und mit Parmesan anrichten.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de