Innereien - Magen - Rezept-Nr. 63

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Madrilenische Kalbskutteln

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Kutteln
 
 

Zutaten

1 1/2 kg  Kalbskutteln, vorgekocht
500 Gramm  Kalbsfüsse
500 Gramm  Ochsenmaul, gekocht
150 Gramm  Chorizo oder Paprikawurst (gibts inzwischen sogar
    Bei Aldi)
150 Gramm  Spanischer Schinken
3   Morcillas (Blutwurst mit Reis)
2   Zwiebel
2   Tomaten
10   Pfefferkörner
1 Teel. Paprikapulver
1   Knoblauch Knolle
2   Lorbeerblätter
1   Chilischote
10   Gewürznelken
20 ml  Essig
4 Essl. Olivenöl
    Salz
    Allos a Madrilena
 

Zubereitung

Info: Kalbskutteln sind sehr dünn, meistens vorgekocht und brauchen daher nur noch einmal kurz blanchiert werden. (Rinderkutteln sollte man zu Hause noch einmal ca 20 Minuten in Salzwasser mit einem Schuss Essig abkochen).

1. Kalbskutteln, Kalbsfüße und Ochsenmaul waschen, putzen, in Stücke schneiden und im Essig und viel Salz mindestens 1 Stunde einweichen. Abgießen in ein Sieb, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und mit Küchenkrepp abtropfen.

2. Fleischstücke in einen Topf legen und mit kaltem Wasser bedecken, zum Kochen bringen, abgießen und das Wasser erneuern.

3. 1 Zwiebel in Stücke schneiden und zugeben. Chilischote, Pfeffer, Gewürznelken, 4 Knoblauchzehen, Lorbeerblätter und ein bisschen Salz dazugeben. Das Ganze kochen lassen, bis das Fleisch zart ist, dann raus nehmen und in Stücke schneiden. Die Brühe beiseite stellen.

4. In einer Pfanne Öl erhitzen, Paprikawurst in Scheiben und Schinkenwürfel braten. Beiseite stellen.

5. Die andere Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und hacken, dünsten. Die Tomaten enthäuten, entkernen, in Stücke schneiden und dazu geben. Paprikapulver und 1 El Brühe dazu geben.

6. Alle Zutaten in ein Tongefäß oder eine feuerfeste Form geben, mit Salz abschmecken und etwas Brühe darüber gießen. 20 Minuten kochen lassen und sofort servieren.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de