Innereien - Magen - Rezept-Nr. 64

Vorheriges Rezept (63) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (65)

Matoke mit Kutteln

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Kutteln
  • Früchte
 
 

Zutaten

4   Kochbananen; Matoke-Plantain
250 Gramm  Kutteln
1   Zwiebel
1   Knoblauchzehe
1 klein. Yam
2 Tassen  Wasser, Menge anpassen
    Salz
1 Teel. Currypulver
    Pfeffer
    Öl oder Butter
 

Zubereitung

Kochbananen schälen und in Scheiben schneiden. Kutteln ( Pansen ), zerkleinern, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel hacken, Knoblauchzehe, mit Salz zerdrücken. Yam schälen, würfeln, waschen und abtropfen lassen.

Kutteln in Salzwasser ca. 20 bis 25 Minuten kochen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Öl oder Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten; Knoblauchpaste untermengen und kurz dünsten. Kutteln dazugeben und braten. Kochbananen und Yam untermengen. Wasser darübergeben, salzen und pfeffern. Topf zudecken und kurz zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis alle Zutaten gar sind.

Heiß mit Reis oder Brot und Salat servieren.

Quelle


Vorheriges Rezept (63) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (65)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de