Zutaten
500 | Gramm | | Kutteln, blanchiert bzw. vorgekocht |
2 | | | Schalotten, fein geschnitten |
1 | Essl. | | Mehl |
2 | Ltr. | | Heller Kalbsfond |
1/2 | Ltr. | | Trockener Weißwein |
1/2 | Ltr. | | Sahne |
| Etwas | | Kümmel |
1 | Bund | | Schnittlauch, fein geschnitten |
| | | Salz, Pfeffer |
| | | Butter |
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Zubereitung
Die Kutteln in Streifen schneiden und mit den Schalotten in Butter anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, mit Kalbsfond und Wein auffüllen und einige Minuten köcheln lassen. Sahne dazugießen und nochmals alles etwas einkochen lassen. Reichlich Kümmel zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Während die Kutteln noch kochen, 50 g Butter unterrühren. Vor dem Servieren geschlagene Sahne unterheben und Kutteln mit Schnittlauch garnieren. Zu diesem Gericht in Butter angeschwenkte und mit Petersilie bestreute Salzkartoffeln servieren.
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