Innereien - Milz - Rezept-Nr. 1

Erstes Rezept Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2)

Bayrische Milzsuppe

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Milz
 
 

Zutaten

250 Gramm  Milz
1   Zwiebel(n), fein gehackt
40 Gramm  Butter
40 Gramm  Mehl
1 Ltr. Fleischbrühe
1 Essl. Petersilie, gehackt
    Pfeffer, gemahlen
    Salz
 

Zubereitung

Die Milz durch den Fleischwolf drehen und mit der feingehackten Zwiebel in der Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben. hellbraun braten und mit der Fleischbrühe langsam aufgießen. Gut durchrühren und 30 Min. kochen.

Mit Petersilie, Pfeffer und Salz abschmecken.

Quelle


Erstes Rezept Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de