Zutaten
1 | | | Milz (Schwein) |
1 | kg | | Schweinefleisch |
500 | Gramm | | Leber (Schwein) |
300 | Gramm | | Speck |
3 | | | Zwiebeln |
1 | | | Schweinenetz (beim Metzger bestellen) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Das Fleisch, die Innereien und den Speck waschen. In ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
Das Schweinenetz ausbreiten. Abwechselnd Milz, Fleisch, Leber und den Speck nebeneinander auf dem Netz anrichten. Mit Zwiebeln, Pfeffer und Salz würzen. Eine zweite Lage davon versetzt darauf schichten, ebenfalls würzen. So lange mit dem Schichten weiterarbeiten, bis das Fleisch verbraucht ist. Das Netz zusammenschlagen und wie bei einem Rollbraten gut zusammenbinden.
Das Ganze in einen Topf geben und so viel Wasser einfüllen, bis die Wurst zugedeckt ist. Diese unter Wenden ca. 2 Std. leise ziehen lassen. Die Wurst herausnehmen, abtropfen lassen. Zum Schluss noch einige Male drehen, damit die Wurst eine schöne Form bekommt.
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