Innereien - Milz - Rezept-Nr. 7

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Milzschnitten 1

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Milz
 
 

Zutaten

150 Gramm  Milz, fein geschabt
1   Ei
4 Scheiben  Toastbrot oder Weißbrotscheiben
    Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
1 Zehe  Knoblauch
    Majoran
    Petersilie, gehackt
    Fett, zum Backen
1 Ltr. Suppe (Rindssuppe)
 

Zubereitung

Milz, Ei und Gewürze, abschließend Salz gut vermengen. Masse auf die Brotscheiben streichen. In einer Pfanne Fett, fingerhoch erhitzen, Brotscheiben mit Aufstrich nach unten einlegen, auf beiden Seiten knusprig braun backen. Aus dem Fett heben, abtropfen lassen und Ränder eventuell wegschneiden. Mundgerecht in Karos oder Quadrate schneiden und in der Rindsuppe auftragen.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de