Innereien - Milz - Rezept-Nr. 8

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Milzschnitten 2

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Milz
 
 

Zutaten

160 Gramm  Milz, fein geschabt
2   Eier
4   Weißbrot- od. Toastbrotscheiben
1 Teel. Knoblauch fein gehackt
1 Prise  Majoran
1 Essl. Petersilie, gehackt
    Salz&Pfeffer
    Fett zum Ausbacken
 

Zubereitung

Milz, Ei, Gewürze vermengen, mit Salz abschmecken. Diese Masse zwischen die Brotscheiben ca. fingerdick streichen.

Öl in größerer Pfanne erhitzen, gefüllte Brotscheiben in Mehl wenden, durch versprudeltes Ei ziehen und beidseitig in heißem Fett goldgelb ausbacken.

Aus der Pfanne heben, abtropfen lassen, in gewünschte Stücke schneiden (z.B. Dreiecke). Suppeneinlage ist fertig.

Erst vor dem Servieren der Suppe werden ein oder zwei Milzschnittenstücke in die Suppe eingelegt.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de