Zutaten
160 | Gramm | | Milz, fein geschabt |
2 | | | Eier |
4 | | | Weißbrot- od. Toastbrotscheiben |
1 | Teel. | | Knoblauch fein gehackt |
1 | Prise | | Majoran |
1 | Essl. | | Petersilie, gehackt |
| | | Salz&Pfeffer |
| | | Fett zum Ausbacken |
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Zubereitung
Milz, Ei, Gewürze vermengen, mit Salz abschmecken. Diese Masse zwischen die Brotscheiben ca. fingerdick streichen.
Öl in größerer Pfanne erhitzen, gefüllte Brotscheiben in Mehl wenden, durch versprudeltes Ei ziehen und beidseitig in heißem Fett goldgelb ausbacken.
Aus der Pfanne heben, abtropfen lassen, in gewünschte Stücke schneiden (z.B. Dreiecke). Suppeneinlage ist fertig.
Erst vor dem Servieren der Suppe werden ein oder zwei Milzschnittenstücke in die Suppe eingelegt.
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