Vorheriges Rezept (8) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (10) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung1. Rindsmilz mit dem Fleischklopfer tüchtig weichklopfen, ein Ende wegschneiden, mit einem Löffel die Milz herausstreichen. 2. Die Zwiebel in Butter oder Öl etwas anschwitzen, in die ausgestrichene Milz geben, mit etwas Knoblauch, Salz, Pfeffer und Majoran würzen, alles gut vermischen. 3. Die Masse auf altbackene, dünne Brotscheiben streichen (frisches Brot saugt sehr viel Fett an). 4. Mit der bestrichenen Seite nach unten in einer halbhohen Pfanne in heißes Fett legen, beidseitig knusprig braun herausbacken (man kann die Schnitten auch im Rohr ausbacken). Küchentipp: Die Zugabe von Eiern ist nicht notwendig, kann aber erfolgen um die Masse zu strecken. Auch kann etwas feinfaschierte Leber zugemischt werden. |
Vorheriges Rezept (8) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (10) |