Innereien - Nieren - Rezept-Nr. 11

Vorheriges Rezept (10) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (12)

Gebratene Kalbsniere

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nieren
  • Kalb
  • Innereien
 
 

Zutaten

2   Kalbsnieren
    Salz
1   Zwiebel
1/8 Ltr. Wasser
 

Zubereitung

Die Kalbsnieren samt dem Fettpanzer mit Salz und Pfeffer bestreuen, in die Bratenpfanne geben, mit Zwiebelscheiben belegen, 1 Stunde unter häufigem Begießen mit dem eigenen Saft im Rohr braten. Den Saft entfetten, evtl. noch mit einem Stückchen frischer Butter aufkochen und dann über die in Scheiben geschnittenen angerichteten Nieren geben.

Quelle


Vorheriges Rezept (10) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (12)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de