Innereien - Nieren - Rezept-Nr. 19

Vorheriges Rezept (18) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (20)

Geröstete Nieren

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nieren
  • Innereien
 
 

Zutaten

4   Schweine- oder Hammelnieren
    Salz
    Pfeffer
40 Gramm  Fett
1   Zwiebel
1 Essl. Mehl
1/8 Ltr. Wasser
 

Zubereitung

Die Nieren waschen, der Länge nach durchschneiden (spalten), von Sehnen und Haut befreien, gut waschen, quer in feine Scheibchen schneiden. In heißes Fett feingeschnittene Zwiebel, mit Salz und Pfeffer bestreute, geschnittene Niere geben und so lange rösten, bis sie grau ist, dann mit Mehl überstäuben, etwas aufgießen und die Nieren zugedeckt 5 Minuten dünsten lassen. Dann sofort zu Tisch geben.

Quelle


Vorheriges Rezept (18) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (20)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de