Innereien - Nieren - Rezept-Nr. 21

Vorheriges Rezept (20) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (22)

Geröstete saure Nieren

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nieren
  • Innereien
 
 

Zutaten

4   Schweine- oder Hammelnieren
    Salz
    Pfeffer
40 Gramm  Fett
1   Zwiebel
1 Essl. Mehl
1/8 Ltr. Wasser
1 Essl. Essig
 

Zubereitung

In heißes Fett die geschnittene Zwiebel und die mit Salz und Pfeffer bestreuten Nierenscheibchen geben, rösten, bis sie grau sind. Dann mit Mehl überstäuben, dieses anrösten lassen, dann aufgießen, 5 Minuten dünsten lassen, Essig dazugeben und sofort auf vorgewärmter Platte anrichten.

Quelle


Vorheriges Rezept (20) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (22)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de