Innereien - Nieren - Rezept-Nr. 26

Vorheriges Rezept (25) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (27)

Italienische Nieren

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nieren
  • Italien
  • Innereien
 
 

Zutaten

500 Gramm  Kalbsnieren oder Schweinenieren
4 Essl. Olivenöl
1/8 Ltr. Rotwein
    Thymian
    Rosmarin
    Knoblauchpulver
    Pfeffer
    Petersilie
    Salz
 

Zubereitung

Nieren gründlich säubern und waschen. In acht Scheiben schneiden. Mit öl, Wein und den Gewürzen und Petersilie würzen und 20 Minuten ziehen lassen. Die Scheiben danach gut abtropfen lassen und von jeder Seite 2 Minuten grillen oder in der Pfanne braten. Herausnehmen und salzen.

Quelle


Vorheriges Rezept (25) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (27)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de