Innereien - Nieren - Rezept-Nr. 39

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Kalbsnieren in Rotwein

( 4 Pers. )

Kategorien

  • Nieren
 
 

Zutaten

300 Gramm  Kalbsniere
50 Gramm  Durchgewachsener Speck
125 Gramm  Zwiebeln
200 Gramm  Ausgepalte Erbsen
1/8 Ltr. Rotwein
1/8 Ltr. Fleischbrühe (Instant)
    Salz
    Pfeffer
1 Teel. Stärkepuder
 

Zubereitung

Nieren wässern, von Röhren und Sehnen befreien, würfeln.

Speckwürfel ausbraten, Zwiebelwürfel und abgetrocknete Nieren darin anbraten. Erbsen untermischen, mit Wein und Brühe auffüllen, würzen, 15 Minuten garen.

Mit angerührtem Stärkepuder binden.


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de