Innereien - Nieren - Rezept-Nr. 41

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Kalbsnieren-Makkaroni

( 2 Portionen )

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Zutaten

1 klein. Kalbsniere
1/2   Zwiebel, gehackt
1   Knoblauchzehe, feingehackt
1 Teel. Rosmarin, fein gehackt
2 Essl. Balsamicoessig
1 Prise  Orangenschale, abgerieben
2 Prisen  Zimt
125 ml  Fleischbrühe
1/2 Bund  Petersilie, gehackt
250 Gramm  Makkaroni
1 Teel. Schwarzer Pfeffer, grob
125 ml  Olivenöl
 

Zubereitung

Die Niere putzen, wässern und in Streifen schneiden. Pfeffern und von allen Seiten bei mäßiger Hitze anbraten. Nach ca. 5 Minuten die Zwiebeln zugeben, etwas später den Knoblauch. Ist alles gut gebräunt, Nierenstückchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Bratensatz mit Brühe und Balsamico lösen und restliche Zutaten bis auf die Petersilie zugeben. Fond zu einem Sirup einkochen, die warmgestellten Nierchen und Petersilie dazu geben, durchschwenken und auf Makkaroni servieren.

Quelle

Vincent Klink

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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de