Zutaten
750 | Gramm | | Schweinenieren |
2 | | | Zwiebeln |
40 | Gramm | | Fett |
2 | Essl. | | Senf |
1/4 | Ltr. | | Fleischbrühe (Würfel) |
| | | Pfeffer |
| | | Zucker |
1 | | | Röhrchen Kapern |
25 | Gramm | | Mehl |
1/8 | Ltr. | | Süße Sahne |
| | | Salz |
| | | Petersilie |
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Zubereitung
Nieren putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in Fett glasig dünsten. Die Nieren zugeben und alles fünf Minuten braten lassen. Senf darunterrühren. Mit Fleischbrühe auffüllen, pfeffern, mit einem halben Teelöffel Zucker abschmecken und fünf Minuten leise kochen lassen. Kapern daruntermischen. Mehl mit Sahne verquirlen und die Nierensauce damit binden. Mit Salz abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut auftragen.
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