Innereien - Nieren - Rezept-Nr. 55

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Nieren in Senfsahne

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nieren
  • Schwein
 
 

Zutaten

750 Gramm  Schweinenieren
2   Zwiebeln
40 Gramm  Fett
2 Essl. Senf
1/4 Ltr. Fleischbrühe (Würfel)
    Pfeffer
    Zucker
1   Röhrchen Kapern
25 Gramm  Mehl
1/8 Ltr. Süße Sahne
    Salz
    Petersilie
 

Zubereitung

Nieren putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in Fett glasig dünsten. Die Nieren zugeben und alles fünf Minuten braten lassen. Senf darunterrühren. Mit Fleischbrühe auffüllen, pfeffern, mit einem halben Teelöffel Zucker abschmecken und fünf Minuten leise kochen lassen. Kapern daruntermischen. Mehl mit Sahne verquirlen und die Nierensauce damit binden. Mit Salz abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut auftragen.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de