Innereien - Nieren - Rezept-Nr. 6

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Fechenheimer Fleischkuchen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Nieren
  • Blätterteig
 
 

Zutaten

    TK-Blätterteig
300 Gramm  Rinderfilet
200 Gramm  Nieren
300 Gramm  Champignons
2   Zwiebeln
    Petersilie
40 Gramm  Butter
    Stärkemehl
    Salz
    Pfeffer
    Eigelb, zum Bestreichen
1/4 Ltr. Fleischbrühe
 

Zubereitung

Nieren kalt wässern. Zwiebeln in Butter glasig dünsten, Petersilie beigeben und vom Herd nehmen. Nieren säubern, wie Filet in Streifen schneiden und mit den Pilzen mit Mehl, Salz und Pfeffer bestreuen.

In eine feuerfeste Form geben und mit Brühe übergießen. Mit ausgerolltem Teig bedecken (Loch in der Mitte lassen) und mit Eigelb bestreichen. Bei 200°C eine Stunde backen.


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de