Innereien - Nieren - Rezept-Nr. 61

Vorheriges Rezept (60) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (62)

Nierenragout in Pasteten

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nieren
  • Schwein
  • Blätterteig
 
 

Zutaten

300 Gramm  Schweinenieren
4   Blätterteigpasteten
1 Essl. Öl
1   Zwiebel
1 Teel. Edelsüßpaprika
1/8 Ltr. Fleischbrühe (Würfel)
    Salz
    Pfeffer
    Knoblauch
1 Teel. Mehl
1 Dose  Gemüsemais (360 g)
3   Tomaten
1 Bund  Petersilie
 

Zubereitung

Pasteten im Ofen erhitzen. Gewässerte Nierenscheiben in öl anbraten. Zwiebelwürfel und Paprika zugeben, Brühe zugießen, würzen. 15 Minuten schmoren. Mit Mehl binden. Mais, Tomatenwürfel und Petersilie untermischen, erhitzen, in Pasteten füllen.

Quelle


Vorheriges Rezept (60) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (62)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de