Innereien - Nieren - Rezept-Nr. 63

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Nierensuppe

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Nieren
  • Kalb
  • Suppe
 
 

Zutaten

2   Kalbsnieren
30 Gramm  Schweinsfett
    Suppengrün
1   Zwiebel
1 1/4 Ltr. Wasser
30 Gramm  Mehl
    Salz
1   Eigelb
1   Rohe Kartoffel
 

Zubereitung

Nieren waschen, gründlich wässern, dann kurz überbrühen und in feine Scheibchen schneiden. Im Fett gehackte Zwiebel zusammen mit dem zerkleinerten Suppengrün leicht anrösten, dann die Nierenscheiben zugeben und kurz anbraten. Mehl überstäuben, leicht Farbe nehmen lassen, mit dem Wasser ablöschen und auffüllen. Die Suppe etwa 30 Minuten kochen, erst dann salzen. Soll die Suppe etwas sämiger sein, in den letzten 8 Minuten der Kochzeit eine geraspelte rohe Kartoffel mitkochen. Suppe mit Eigelb abziehen.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de