Innereien - Nieren - Rezept-Nr. 64

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Paprika-Nieren

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nieren
 
 

Zutaten

4   Kalbs-, Schweine- oder Hammelnieren
    Salz
    Kümmel
    Majoran
    Pfeffer
1   Zwiebel
40 Gramm  Schweinefett
1 Teel. Paprika
  Etwas  Knoblauch
1 Essl. Mehl
1/8 Ltr. Saurer Rahm
  Etwas  Wasser
 

Zubereitung

Die in feine Blättchen geschnittenen Nieren mit Salz, feingewiegtem Kümmel, Pfeffer und Majoran würzen, in heißem Fett rasch rösten, dann auf einem vorgewärmten Teller beiseite stellen. In dem Bratfett feingeschnittene Zwiebel hellbraun werden lassen, Paprika und feinzerdrückten Knoblauch zugeben, mit Mehl überstäuben, mit Rahm und etwas Wasser aufgießen, die Sauce 10 Minuten kochen lassen. Dann die geröstete Niere zugeben, einmal in der Sauce aufkochen, sofort zu Tisch geben. Beigabe: Kartoffeln, Salat.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de