Zutaten
4 | | | Kalbs-, Schweine- oder Hammelnieren |
| | | Salz |
| | | Kümmel |
| | | Majoran |
| | | Pfeffer |
1 | | | Zwiebel |
40 | Gramm | | Schweinefett |
1 | Teel. | | Paprika |
| Etwas | | Knoblauch |
1 | Essl. | | Mehl |
1/8 | Ltr. | | Saurer Rahm |
| Etwas | | Wasser |
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Zubereitung
Die in feine Blättchen geschnittenen Nieren mit Salz, feingewiegtem Kümmel, Pfeffer und Majoran würzen, in heißem Fett rasch rösten, dann auf einem vorgewärmten Teller beiseite stellen. In dem Bratfett feingeschnittene Zwiebel hellbraun werden lassen, Paprika und feinzerdrückten Knoblauch zugeben, mit Mehl überstäuben, mit Rahm und etwas Wasser aufgießen, die Sauce 10 Minuten kochen lassen. Dann die geröstete Niere zugeben, einmal in der Sauce aufkochen, sofort zu Tisch geben. Beigabe: Kartoffeln, Salat.
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