Innereien - Nieren - Rezept-Nr. 65

Vorheriges Rezept (64) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (66)

Pilaw von Kalbsnieren

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nieren
  • Kalb
 
 

Zutaten

750 Gramm  Kalbsnieren
2 Tassen  Reis
1   Zwiebel
1 groß. Dose geschälte Tomaten
  Etwas  Currypulver
    Salz
    Pfeffer
    Butter zum Anbraten
 

Zubereitung

Die Nieren von Fett und Sehnen befreien, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In heißer Butter anbraten, mit Salz, Pfeffer und einer Messerspitze Currypulver würzen, beiseite stellen. Die gehackte Zwiebel mit Butter in der Pfanne glasig schmoren, die geschälten, gut abgetropften Tomaten dazugeben und einkochen lassen, bis eine dicke Sauce entsteht. Die Nieren dazugeben und noch einmal kurz erhitzen und abschmecken. Den körnig gekochten Reis auf einer Platte ringförmig anrichten und die Nieren in die Mitte füllen.

Quelle


Vorheriges Rezept (64) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (66)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de