Innereien - Nieren - Rezept-Nr. 66

Vorheriges Rezept (65) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (67)

Rindernieren mit Champignons

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Rind
  • Nieren
  • Innereien
 
 

Zutaten

750 Gramm  Rindernieren
500 Gramm  Champignons
1/8 Ltr. Süße Sahne
1 Essl. Mehl
1/8 Ltr. Weißwein
    Gehackte Petersilie
    Butter zum Anbraten
    Salz
    Pfeffer
 

Zubereitung

Die Champignons in Scheiben schneiden, in Butter schmoren, beiseite stellen. Die Nieren der Länge nach halbieren, in Scheiben schneiden, in Butter anbraten und abtropfen lassen. Den Bratensatz mit dem Weißwein ablöschen, etwas einkochen, die Champignonscheiben und die mit Mehl verrührte Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Die Nieren dazugeben und sofort mit gehackter Petersilie bestreut anrichten. Beilage: körnig gekochter Reis.

Quelle


Vorheriges Rezept (65) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (67)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de