Innereien - Nieren - Rezept-Nr. 71

Vorheriges Rezept (70) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (72)

Saure Nieren mit Äpfeln

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nieren
  • Schwein
 
 

Zutaten

500 Gramm  In Scheiben geschnittene Schweinenieren
2 Essl. Schweineschmalz
1   Feingeschnittene Zwiebel
4   Säuerliche Äpfel, dünn geschnitten
1/4 Ltr. Klare Fleischsuppe
    Salz
    Zucker
    Zitronensaft
    Rotwein
    Evtl. etwas Speisestärke
 

Zubereitung

Die vorbereiteten Nieren abtrocknen, in heißem Schmalz mit der Zwiebel anbraten. Äpfel dazugeben, mit Brühe aufgießen. 12 Minuten leise kochen lassen, abschmecken und evtl. leicht andicken. Zu Salzkartoffeln und Salat.

Quelle


Vorheriges Rezept (70) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (72)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de