Innereien - Nieren - Rezept-Nr. 78

Vorheriges Rezept (77) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (79)

Spanische Nieren

( 4 Personen )

Kategorien

  • Nieren
 
 

Zutaten

500 Gramm  Schweinenieren
2 Essl. Mehl
250 Gramm  Zwiebeln
1   Gehackte Knoblauchzehe
1   Lorbeerblatt
3 Essl. Olivenöl
1/8 Ltr. Fleischbrühe (Instant)
    Salz
    Pfeffer
20 ml  Sherry
 

Zubereitung

Nieren säubern und in Streifen schneiden, in Mehl wenden.

Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblatt in Öl anbraten. Nieren 10 Minuten schmoren, Fleischbrühe zugießen, würzen, Sherry zugeben, auftragen.


Vorheriges Rezept (77) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (79)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de