Innereien - Nieren - Rezept-Nr. 79

Vorheriges Rezept (78) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (80)

Spießchen mit Lammnieren

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Lamm
  • Nieren
  • Spießchen
 
 

Zutaten

    Lammnieren
    Scheiben von Räucherspeck
    Tomaten
 

Zubereitung

Halbieren Sie die Nieren der Länge nach, entfernen die weiße Haut auf der Oberfläche sowie, mit einem spitzen Messer, alles Fett im Inneren. Dann legt man die Nieren 2-3 Stunden lang in frisches Wasser.

Spießen Sie eine lange Speckscheibe an ihrem äußersten Ende auf, dann eine Nierenhälfte, so daß die Speckscheibe die Außenseite derselben deckt, während die Schnittseite frei bleibt. Spießen Sie nun die Speckscheibe wieder auf, dann eine andere Nierenhälfte, deren Außenseite entgegengesetzt zur ersten steht, so daß der Speck in einer Schlangenlinie verläuft.

Auf starker Glut etwa 10 Minuten mit ganzen Tomaten als Beilage grillen.

Quelle


Vorheriges Rezept (78) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (80)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de