Innereien - Nieren - Rezept-Nr. 9

Vorheriges Rezept (8) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (10)

Frito Mallorquín

( 4 P. )

Kategorien

  • Leber
  • Nieren
  • Spanien
  • Innereien
 
 

Zutaten

800 Gramm  Innereien vom Lamm, Zicklein oder Ferkel (Leber,
    -- Nieren usw.)
400 Gramm  Fest kochende Kartoffeln
1 Bund  Frühlingszwiebeln
100 Gramm  Rote Paprika
100 Gramm  Grüne Paprika
100 Gramm  Karotten
100 Gramm  Erbsen
2 Stangen  Staudensellerie
8   Knoblauchzehen
    Olivenöl
    Pfeffer
    Salz
 

Zubereitung

Gemüse schälen und würfeln. Innereien würfeln.

Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin goldgelb braten, rausnehmen und warm stellen.

Innereien scharf anbraten und ebenfalls warm stellen.

Knoblauchzehen etwas platt pressen und im Öl frittieren. Dann das Gemüse zugeben und anbraten. Aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen.

Nun alle Zutaten vermischen, salzen, pfeffern und servieren.


Vorheriges Rezept (8) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (10)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de