Würste mit Innereien - Rezept-Nr. 1

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Bauern-Leberwurst

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Wurst
  • Leber
  • Innereien
 
 

Zutaten

800 Gramm  Schweineleber
200 Gramm  Mageres Schweinefleisch
2 kg  Fetter Schweinebauch mit Schwarte
2 groß.  Zwiebeln gedünstet
60 Gramm  Salz
3 gestr. EL  Weißer Pfeffer gemahlen
1 gestr. EL  Ingwer gemahlen
1 gestr. EL  Muskat gemahlen
2 Essl.  Majoran
2 Tassen  Von dem entstandenen Kochwasser
 

Zubereitung

Kurz überbrühte Leber (15 sec.) durch die 8-mm-Scheibe drehen. Den fetten Schweinebauch und das Magerfleisch 1 Stunde kochen und anschließend mit den gedünsteten Zwiebeln durch die 4,5-mm-Lochscheibe drehen. Salz und Gewürze hinzufügen und unter der Zugabe des Kochwassers gut vermengen.

In Gläser füllen. 100 Min einkochen


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generiert am 08.07.2010 von www.saure-nierchen.de