Würste mit Innereien - Rezept-Nr. 11

Vorheriges Rezept (10) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (12)

Griebenwurst

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Wurst
  • Innereien
 
 

Zutaten

1 kg  Grieben (Rückstand beim Auslassen von
     -- Schweinespeck)
1 kg  Durchwachsener Schweinebauch ohne Schwarten
1 kg  Schweineleber
60 Gramm  Salz (ca. 3 schwach gehäufte Essl.)
2 gestr. EL  Weißer gemahlener Pfeffer
1 Essl.  Majoran
1 Essl.  Thymian
 

Zubereitung

Schweinebauch 60 Minuten bei schwach wallendem Wasser kochen. Schweineleber kurz mit heißem Wasser überbrühen und zusammen mit dem gekochten Bauch sowie den Grieben durch die 4,5-mm-Scheibe drehen. Gewürze und Salz mischen und über die Masse streuen, alles gut vermengen.

Eindosen. Kochdauer: 400-g-Dose 90 Minuten.

Quelle


Vorheriges Rezept (10) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (12)
generiert am 08.07.2010 von www.saure-nierchen.de