Würste mit Innereien - Rezept-Nr. 13

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Hausmacher Leberwurst

( 2 kg )

Kategorien

  • Wurst
  • Innereien
 
 

Zutaten

500 Gramm  Schweinebauch
500 Gramm  Schweineleber
175 Gramm  Räucherspeck
750 Gramm  Zwiebeln
2 Essl. Majoran
    Salz
    Pfeffer
 

Zubereitung

Schweinebauch und Speck in Salzwasser 15 Minuten kochen. Leber im Sud 5 Minuten ziehen lassen. Erkalten. Fleisch und Leber durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Zwiebeln, Gewürze, 1 Tasse Brühe zugeben. Wurstteig abschmecken. Mit Zwiebelringen und Rosmarin in ein Glas schichten. Mit Alufolie abdecken, im Wasserbad im Backofen bei 150 Grad 1 Stunde backen.

Quelle


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generiert am 08.07.2010 von www.saure-nierchen.de