Würste mit Innereien - Rezept-Nr. 17

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Kalbsleberwurst 1

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Wurst
  • Innereien
 
 

Zutaten

500 Gramm  Frische Kalbsleber
125 Gramm  Mageres Kalbfleisch
125 Gramm  Durchwachsener, geräucherter Speck
200 Gramm  Schweineschulter
3 Essl. Speisestärke
1/4 Ltr. Kräftige Fleischbrühe
1 Essl. Salz
1 Essl. Majoran
1 Essl. Thymian
1 Teel. Rauchsalz
1 Teel. Weißer, gemahlener Pfeffer
1 Teel. Beifuß
1 groß. Zwiebel
    Knoblauchzehen (nach Belieben)
 

Zubereitung

Die in Scheiben geschnittene Leber in Fett langsam gut durchbraten und abkühlen lassen. Dann zusammen mit Fleisch und Speck, der Zwiebel und dem Knoblauch durch den Wolf geben. Gewürze in der Brühe 20 Minuten kochen. Alles mischen, in Gläser füllen und bei 100 Grad 1 3/4 Std. kochen.

Oder: In Wursthüllen füllen und brühen.

Quelle


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generiert am 08.07.2010 von www.saure-nierchen.de