Würste mit Innereien - Rezept-Nr. 27

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Leberwurst, selbstgemacht 2

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Wurst
  • Innereien
 
 

Zutaten

250 Gramm  Schweineleber
1 groß. Zwiebel
30 Gramm  Schweineschmalz
1 kg  Schweinehackfleisch, mager
    Salz
    Pfeffer
1 Messersp. Muskatnuß; gerieben
 

Zubereitung

Leber in Stücke schneiden, Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, beides im Schmalz braten.

Anschließend einmal durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen, mit dem Hackfleisch vermengen und nochmals durch den Wolf drehen.

Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen.

Sodann die Masse in Einmachgläser füllen, etwa bis zwei Fingerbreit unter den Rand.

Die Gläser mit Gummiringen und Deckel verschließen und in einem Einkochtopf 110 Minuten bei 100°C einkochen.

Quelle


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generiert am 08.07.2010 von www.saure-nierchen.de