Würste mit Innereien - Rezept-Nr. 33

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Leberwurst im Glas 2

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Leber
  • Wurst
  • Innereien
 
 

Zutaten

2 kg  Schweinebauch mit Schwarte
500 Gramm  Schweineleber
500 Gramm  Zwiebeln
100 Gramm  Schweineschmalz
2 Teel. Piment, zerstoßen
1/2 Essl. Getrocknetes Thymian
1/2 Essl. Getrocknetes Majoran
1 Teel. Weißer Pfeffer
1 Essl. Salz
250 ml  Schweinebauchkochbrühe
 

Zubereitung

Den Schweinebauch 1 1/2 Stunden in Salzwasser kochen, im Kochwasser abkühlen lassen. Anschließend durch die mittlere Fleischwolfscheibe drehen, die Leber durch die feine.

Zwiebeln würfeln und im Schmalz glasig dünsten. Dann Fleisch, Leber, Gewürze und die abgemessene Menge der Schweinebauchbrühe dazugeben und kräftig verrühren. Sofort in vorbereitete Gläser füllen (nur 1/3 des Glases füllen!) und 2 Stunden bei 100 Grad einkochen.

Varianten: mehr oder weniger Kräuter, Schinkenwürfel, Knoblauch, usw.

Quelle


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generiert am 08.07.2010 von www.saure-nierchen.de