Würste mit Innereien - Rezept-Nr. 36

Vorheriges Rezept (35) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (37)

Leberwurst mit Sardellen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Wurst
  • Innereien
 
 

Zutaten

1 1/2 kg  Schweineleber
1 kg  Speck (ungeräuchert)
1 kg  Kalbfleisch
2 kg  Schweinefleisch
250 Gramm  Sardellen
    Salz
    Weißer Pfeffer (gestoßen)
    Majoran
 

Zubereitung

Rohe, fein gewiegte Schweineleber, ungeräucherter frischer Speck, in feine Würfel geschnitten, gekochtes, fein gehacktes Kalbfleisch aus der Keule, gekochtes fettes Schweinefleisch, ebenfalls gehackt und entgrätete, fein gewiegte Sardellen werden gut miteinander vermengt und dabei mit Salz, gestoßenem weißen Pfeffer und Majoran gewürzt.

Man füllt die Masse in Gläser, verschließt diese mit Twist-Off- Deckeln und sterilisiert sie 2 Stunden bei 100°C im Wasserbad (Backofen).

Quelle


Vorheriges Rezept (35) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (37)
generiert am 08.07.2010 von www.saure-nierchen.de