Würste mit Innereien - Rezept-Nr. 4

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Braunschweiger Rotwurst

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Wurst
  • Innereien
 
 

Zutaten

2 kg  Mageren Schweinenacken
1   Schweineherz
1   Schweineniere
500 Gramm  Schweinschwarten
1 Ltr. Frisches Schweineblut
50 Gramm  Salz
2 Teel. Gestoßene Nelken
2 Teel. Gestoßenen weißen Pfeffer
2 Teel. Gestoßenen Nelkenpfeffer
 

Zubereitung

Fleisch in Würfel schneiden, Herz und Nieren kochen und würfeln, Schwarten garen und durchdrehen.

Alles miteinander vermengen und die Masse im Weckglas bei 100 Grad 2 Stunden ziehen lassen.

Quelle

Henriette Davidis Kochbuch aus dem Jahre 1843

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generiert am 08.07.2010 von www.saure-nierchen.de