Zutaten
|
| | | ZUTATEN FÜR 1 KG |
100 | Gramm | | Schweineleber |
100 | Gramm | | Mageres Kalbfleisch |
200 | Gramm | | Speckabschnitte |
300 | Gramm | | Schweinebauch |
300 | Gramm | | Schweinskopf |
|
| | | GEWÜRZE FÜR 1 KG MASSE |
22 | Gramm | | Salz |
2 | Gramm | | Pfeffer |
1 | Gramm | | Majoran |
1/2 | | | Piment |
1/2 | Gramm | | Muskatblüte |
1/2 | Gramm | | Thymian |
1/2 | Gramm | | Nelken |
1/2 | Gramm | | Kardamom |
1/2 | Gramm | | Ingwer |
1/2 | Gramm | | Zimt |
80 | Gramm | | Zwiebeln ( Schalotten ) |
|
|
Zubereitung
Leber leicht anbrühen und zusammen mit den geschälten Zwiebeln durch die feine Scheibe des Wolfes drehen. Die gewürzte Masse in Gläser füllen und bei 98°C
90 Minuten garen.
|