Würste mit Innereien - Rezept-Nr. 41

Vorheriges Rezept (40) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Letztes Rezept

Zwiebelleberwurst

( 1 Kilogramm )

Kategorien

  • Wurst
  • Innereien
 
 

Zutaten


   ZUTATEN FÜR 1 KG
100 Gramm  Schweineleber
100 Gramm  Mageres Kalbfleisch
200 Gramm  Speckabschnitte
300 Gramm  Schweinebauch
300 Gramm  Schweinskopf

   GEWÜRZE FÜR 1 KG MASSE
22 Gramm  Salz
2 Gramm  Pfeffer
1 Gramm  Majoran
1/2   Piment
1/2 Gramm  Muskatblüte
1/2 Gramm  Thymian
1/2 Gramm  Nelken
1/2 Gramm  Kardamom
1/2 Gramm  Ingwer
1/2 Gramm  Zimt
80 Gramm  Zwiebeln ( Schalotten )
 

Zubereitung

Leber leicht anbrühen und zusammen mit den geschälten Zwiebeln durch die feine Scheibe des Wolfes drehen. Die gewürzte Masse in Gläser füllen und bei 98C 90 Minuten garen.

Quelle


Vorheriges Rezept (40) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Letztes Rezept
generiert am 08.07.2010 von www.saure-nierchen.de