Innereien - Zunge - Rezept-Nr. 1

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Carpaccio von gepökelter Zunge

( 4 P. )

Kategorien

  • Zunge
  • Innereien
 
 

Zutaten

100 Gramm  Weißer Rettich
1 Bund  Basilikum
1/2 Bund  Schnittlauch
2 Teel. Kapern, klein
2 Essl. Balsamessig
    Salz
    Zucker
    Weißer Pfeffer
3 Essl. Öl
250 Gramm  Gepöckelte Zunge, in dünnen Scheiben
 

Zubereitung

Rettich schälen, erst in dünne Scheiben, dann in Stifte schneiden.

Basilikumblättchen von den Stielen zupfen.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Kapern im Sieb unter fließendem Wasser abspülen.

Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen, das Öl unterrühren.

Fleischscheiben flach nebeneinander auf eine Platte legen. Mit Rettich, Basilikum, Schnittlauch und Kapern bestreuen. Die Salatsauce darübergeben.

Etwas italienisches Weißbrot dazu reichen.


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de